Управление рестораном - это искусство, и благодаря курсам для менеджеров от «Service for Horeca», наши администраторы и менеджеры достигли нового уровня профессионализма. Курс «Решение конфликтных ситуаций в ресторане», предложенный этой школой, открыл нам глаза на множество аспектов управления, о которых мы раньше не задумывались. Эксперты «Service for Horeca» поделились с нами ценными знаниями и навыками, которые необходимы каждому менеджеру и администратору. Их курсы менеджера ресторана https://serviceforhoreca.ru/trening-dly … -restorane научили нас, как эффективно привлекать и проводить банкеты, следить за ключевыми показателями и организовывать работу команды таким образом, чтобы каждый гость оставался доволен и хотел вернуться к нам снова. Искренне рекомендуем курсы от «Service for Horeca» всем.